新浪首页|新浪河北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创TRAX创酷现金优惠6000元 现车充足

http://hd.auto.sina.com.cn    2014年12月04日10:08   新浪邯郸汽车 字号:

    新浪邯郸汽车 近日,编辑从邯郸发兴雪佛兰4S店了解到,目前该店雪佛兰创酷型有现车在售,颜色齐全,购车最高优惠4000元。对该车型感兴趣的朋友不妨到店进一步了解详情:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款TRAX创酷 1.4T手动两驱舒适型 11.99万元 11.59万元 4000元  现车充足
2014款TRAX创酷 1.4T自动两驱舒适型 13.19万元 12.79万元 4000元  现车充足
2014款TRAX创酷 1.4T自动两驱豪华型 14.39万元 13.99万元 4000元  现车充足
2014款TRAX创酷 1.4T自动四驱旗舰型 15.99万元 15.59万元 4000元  现车充足
2014款TRAX创酷 1.4T 变形金刚限量版 16.39万元 15.99万元 4000元  现车充足
信息采集时间:2014-11-17制表:新浪邯郸汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    雪佛兰创酷定位于小型城市SUV,其与别克昂 科拉采用相同平台开发,但定位略低。设计方面,雪佛兰创酷看上去与昂科拉有许多相似之处,但在细节方面同样拥有雪佛兰家族化特征。对于年轻消费者而言,造 型饱满时尚的创酷比较符合他们的审美。尺寸方面,雪佛兰创酷长、宽、高分别为4248mm/1766mm/1647mm,轴距为2555mm。与同级别竞品车型相比,创酷的外形尺寸数据表现属于中等水平。

    内饰方面,雪佛兰创酷方向盘采用了三幅式设计,与现款的科鲁兹几乎完全一致,而中控面板按钮都采用了冰蓝色背景光。值得一提的是,仪表盘采用了液晶显示屏。

    配置方面,新车全系标配有行车电脑AUX音频接口、ABS/EBD、车身电子稳定程序、前排双安全气囊等配置。雪佛兰创酷全系车型均搭载与昂科拉相同的1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为103kW,峰值扭矩为200Nm。与之搭配的是6挡手动变速器和6挡手自一体变速器

创酷车型的保养情况
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 650元左右(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:雪佛兰创酷的上市将进一步丰富雪佛兰在华SUV产品阵容,其定位也十分大胆的瞄准了目前正处于萌芽阶段的小型SUV细分市场。对于追求个性与使用品质的年轻消费者而言,包括创酷在内的小型SUV一定会倍受欢迎。

    经销商名称:邵阳市宝兰汽车销售有限公司

了解更多邯郸行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注TRAX创酷的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力